25 мая 2020

Ипотека МТС Банка участвует в открытом онлайн-конкурсе «Доверие потребителей»

Санкт-Петербург, РФ – ПАО «МТС-Банк» номинировали в категории «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей» в XIII общественном конкурсе «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Приглашаем принять участие в потребительском интернет-голосовании.

image

Особенность конкурса заключается в том, что победителей выбирают профессиональные эксперты на основе независимого голосования потребителей.

Проголосовать может любой желающий сразу на двух площадках (регистрация не требуется, 1 ip-адрес=1 голос):

1. doveriekonkurs.ru/golosovanie/
2. www.bsn.ru/konkurs_doverie_potrebiteley_2020/

Этапы проведения конкурса:

I этап (12 мая - 20 сентября 2020 года) – интернет-голосование потребителей, по результатам которого определяются финалисты.

II этап (21 сентября – 12 ноября 2020 года) – анализ работы компаний-финалистов и конкурсной документации.

III этап (13 ноября 2020 года) – экспертное голосование.

Для определения победителя по итогам экспертного голосования все значения суммируются, и выводится интегральная оценка по каждому из финалистов во всех номинациях. Победитель конкурса в каждой номинации определяется с учетом результатов голосования потребителей и экспертов.

Конкурс «Доверие потребителя» завершится 4 декабря 2020 года торжественной церемонией награждения победителей, каждый из которых получит стеклянную статуэтку как символ прозрачности и открытости, диплом и право использовать в своей рекламной деятельности запатентованный знак конкурса, оранжевого человечка.

Справочно:

Конкурс «Доверие потребителя» учрежден в 2008 году. Цель конкурса – поддержать компании рынка недвижимости, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями, пользующиеся наибольшим доверием среди потенциальных покупателей жилья. Среди участников конкурса – банки, работающие на рынке ипотечного кредитования, строительные компании, жилые комплексы, риэлторские компании.