17 апреля 2020

МТС Банк продолжит обслуживание карт с истекшим сроком действия

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» продлевает обслуживание банковских карт, срок действия которых закончился с 1 марта 2020 года включительно. Клиенты банка – держатели кредитных и дебетовых карт платежных систем Visa, Mastercard и МИР смогут использовать их без перевыпуска после истечения срока действия до 30 июня 2020 года включительно. Предложение действует для всех линеек карт МТС Банка.

Клиенты банка по картам с истекшим сроком действия по-прежнему смогут в полном объеме совершать все виды операций в терминалах самообслуживания и банкоматах, расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях, в том числе с помощью сервисов бесконтактной оплаты для NFC-смартфонов, а также покупать в интернет-магазинах и пользоваться СМС-сервисом «Помощник 2121».

Отметим, во время покупок в сети Интернет клиенту необходимо вводить срок действия, указанный на карте, а не дату продления.

Комиссии по картам, в том числе за обслуживание, будут списываться согласно действующим тарифам. Совершение транзакций в мобильном приложении и интернет-банке по картам с истекшим сроком действия недоступно.

МТС Банк также продлевает срок хранения ранее выпущенных карт, которые не были получены в отделениях на 3 месяца с даты перевыпуска. Клиенты смогут получить карты после окончания режимов повышенной готовности и самоизоляции.

Напомним, в МТС Банке доступно дистанционное оформление банковских карт, для этого необходимо заполнить заявку на сайте банка. Для кредитных карт действует бесплатная служба курьерской доставки. Абоненты МТС по персональному предложению от банка могут также дистанционно оформить в «два клика» виртуальные карты линейки МТS CASHBACK в приложениях «МТС Деньги» и «Мой МТС» – достаточно выбрать продукт на витрине сервис и подтвердить свое согласие с условиями обслуживания вводом SMS-кода, затем карта появится в личном кабинете.