25 марта 2020

МТС Банк поддержит клиентов кредитными каникулами

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» рассматривает все меры по поддержке клиентов, в том числе предоставление ипотечных каникул и возможность реструктуризации потребительских кредитов.

В настоящее время МТС Банк разрабатывает ряд организационных процедур для предоставления кредитных каникул по ипотечным и потребительским кредитам для всех клиентов с заболеванием, вызванным короновирусной инфекцией (COVID-19), а также для тех клиентов, чей уровень дохода сократился более чем на 30%.

МТС Банк рекомендует клиентам посещать офисы банка только при крайней необходимости и пользоваться удаленными каналами обслуживания:

  • Мобильный банк;
  • Интернет банк;
  • Чат на официальном сайте банка

При этом офисы, банкоматы и терминалы самообслуживания МТС Банка продолжат работать в обычном режиме. Данная ситуация не влияет на операционную деятельность банка. Все обязательства перед клиентами банк продолжит исполнять в полном объеме.

Подробная информация о порядке предоставления кредитных каникул по всем типам ситуаций будет размещена на официальном сайте банка до конца марта 2020 года.