19 марта 2020

Вниманию клиентов МТС Банка

Уважаемые клиенты!

МТС Банк как социально-ответственная компания предпринимает необходимые меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в первую очередь заботясь о здоровье клиентов и сотрудников.

В крупных городах работают дежурные офисы МТС Банка. В качестве превентивных мер они оснащаются антисептическими средствами для обработки рук клиентов и сотрудников, а также рабочих поверхностей. Банк обеспечивает работников медицинскими масками и перчатками для работы с наличными деньгами с заменой каждые два-три часа.

При этом обращаем ваше внимание, что мы – цифровой банк, поэтому большинство операций можно осуществлять с помощью дистанционного банковского обслуживания.

Открыть вклад, погасить кредит, совершить денежный перевод, обмен валют, оплатить ЖКХ, интернет и ТВ, мобильную связь, товары и услуги, транспорт, штрафы, налоги и иные услуги физические лица-клиенты банка могут через цифровые каналы – Онлайн Банк или мобильное приложение. На сайте и в мобильном приложении доступен чат с онлайн-консультантом банка.

По персональному предложению от МТС Банка абоненты МТС могут открыть в два клика в приложениях «МТС Деньги» и «Мой МТС» виртуальную дебетовую или кредитную карту MTS CASHBACK. Для получения кредитной карты из другой линейки МТС Банка также не обязательно приходить в офис – достаточно заказать бесплатную курьерскую доставку. Кредит наличными (или нецелевой потребительский кредит) банк может направить вам на уже открытую карту.

Для корпоративных клиентов, индивидуальных предпринимателей и компаний из числа малого бизнеса в банке доступна система «Клиент-Банк» с полным набором банковских услуг для бизнеса и оперативным управлением счетами в режиме онлайн, а также мобильное приложение «МТС Банк Бизнес».

С 16 марта 2020 года банк организовал постепенный переход на удаленный способ работы тех сотрудников, кто технически может выполнять свой функционал из дома. Удаленный формат не отразится на операционной деятельности банка.

Дополнительная информация о работе офисов и продуктах банка по бесплатным телефонам Горячих Линий:
Частным лицам и корпоративным клиентам:
8 (800) 250-05-20 (Россия); 8 (495) 777-000-1 (Москва).
Малому бизнесу и ИП:
8 (800) 250-0-199, zabota@mtsbank.ru
Клиентам Private Banking:
8(495)225-1506.