05 марта 2020

Контролировать расходы бизнеса по корпоративным картам МТС Банка стало проще

Москва, РФ – У клиентов ПАО «МТС-Банк» – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей появилась новая возможность для контроля расходов по корпоративной карте МТС Business, позволяющая установить максимальную сумму расходов и снятия наличных на определенный период.

Для установления лимита можно обратиться к персональному менеджеру или в отделение МТС Банка, обслуживающее юридических лиц.

«Корпоративная карта МТС Банка позволяет оперативно оплачивать любые расходы, связанные с бизнес-деятельностью. Это эффективный инструмент управления расчетным счетом организации, поэтому мы развиваем этот продукт, дополняем новым функционалом, в частности, возможностью регулировать расходы с помощью установления индивидуальных лимитов по карте для еще более простого и удобного контроля финансовой деятельности», – отмечает руководитель кластера малого бизнеса МТС Банка Валерий Талалаев.

Корпоративная карта МТС Business включает в себя следующие бесплатные опции:

  • выпуск;
  • обслуживание в первый год пользования;
  • пополнение в банкоматах МТС Банка в режиме 24/7;

Действующие клиенты могут оформить корпоративную карту МТС Business через онлайн-заявку на сайте банка или в операционном офисе, обслуживающем юридические лица. Новые клиенты также смогут оформить карту при подключении программ расчетно-кассового обслуживания (РКО) для рублевых или валютных счетов*.

С подробными условиями по продукту можно ознакомиться на сайте МТС Банка по ссылке.


* Карта не доступна при обслуживании по программе РКО МТС Банка «Проще простого». Условия и подробная информация о тарифах размещена на сайте банка по ссылке.