19 сентября 2019

МТС Банк расширил список валют для пользователей сервиса FX-Online

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» расширил возможности онлайн-сервиса по покупке/продаже валюты. Помимо основных валют доллар США (USD) и евро (EUR) в систему FX-Online добавлены наиболее востребованные на территории России валюты: китайский юань (CNY), английский фунт стерлингов (GBP), швейцарский франк (CHF), японская йена (JPY).

«Теперь мы имеем в наборе инструментов основные валюты, вызывающие наибольший интерес клиентов. Специфика такова, что в Дальневосточном регионе наиболее востребованы юань и йена, а в Северо-Западном - швейцарский франк и евро. Добавление новых валют значительно увеличит привлекательность конверсионных операций через онлайн-платформу банка», - прокомментировал директор департамента операций на финансовых рынках МТС Банка Глеб Сорокин.

С FX-Online удобно проводить конверсионные операции по рыночному курсу с любого компьютера, подключенного к интернету, с 9-30 до 19-00, с понедельника по пятницу.

Напомним, в прошлом году МТС Банк запустил онлайн-сервис конверсионных операций для юридических лиц – FX-online, позволяющий российским компаниям-клиентам МТС Банка торговать валютой по рыночному курсу в режиме реального времени. Зачисление и списание средств со счетов совершаются мгновенно − «в один клик», без подписи и отправки распоряжений.

Более подробно о сервисе можно узнать по ссылке.

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и Частная компания с ограниченной ответственностью «Мобайл ТелеСистемс Б.В.» – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».