МТС Банк
115432, г.Москва, Андропова пр-т, д.18, корп.1

+7 495 777 000 1

8 800 250 0 520

press@mtsbank.ru


29 мая 2019

МТС Банк и МТС представляют виртуальную и пластиковую карты с кэшбэком до 25%

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк», входящий в топ-50 российских банков, и ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявляют о запуске виртуальной и пластиковой банковской карты MTS CASHBACK с кэшбэком до 25%, который можно потратить на услуги связи МТС и покупку товаров в салонах МТС.

Виртуальная карта

Использование универсальной карты MTS CASHBACK платежной системы Mastercard позволяет вернуть часть трат по программе лояльности МТС Cashback в размере до 10 000 рублей в месяц при покупках за счет собственных и кредитных средств. Держатель карты может получить до 25% кэшбэка при оплате онлайн-покупок в магазинах партнеров через сервис МТС Cashback1, 5% кэшбэка при оплате картой в супермаркетах, АЗС и кино, и 1% – в остальных категориях.

Начисленный кэшбэк можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС или в виде 100% скидки на покупку товаров в салонах МТС.

Клиент может выбрать карту MTS CASHBACK с кредитным лимитом до 299 999 рублей или без него. Карта доступна как в виртуальном формате, так и на пластиковом носителе.

Виртуальная карта MTS CASHBACK предлагается абонентам МТС только при наличии персонального предложения от МТС Банка и предназначена для покупок в интернете, в розничных точках продаж со смартфонов при помощи сервисов бесконтактной оплаты Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, а также для получения наличных и осуществления безналичных переводов.

Для оформления виртуальной карты абоненту МТС не нужно посещать офис банка или заполнять онлайн-анкету2 – карта с возможностью получения кредитного лимита доступна в мобильном приложении «МТС Деньги». В ближайшее время состоится запуск карты в приложении «Мой МТС». Активация карты занимает не более двух минут – клиенту достаточно выбрать баннер в приложениях и подтвердить свое согласие с условиями обслуживания вводом SMS-кода.

Универсальная карта MTS CASHBACK на пластиковом носителе будет доступна для всех физических лиц в салонах МТС по всей России с июня 2019 года. Владелец карты, который не является абонентом МТС, сможет тратить накопленный кэшбэк на оплату товаров в салонах МТС и для пополнения баланса номера МТС своих близких и друзей.

Дополнительные преимущества карты MTS CASHBACK:

  • бесплатное обслуживание карты;
  • бесплатное снятие собственных средств в банкоматах с функцией NFC любых банков по всему миру;
  • фиксированная комиссия при переводах на карты других банков вне зависимости от суммы операции – 15 руб.;
  • привлекательная процентная ставка − от 11,9%;
  • льготный период кредитования без уплаты процентов по кредиту − до 111 дней.

1 Кэшбэк – скидка, предоставляемая в соответствии с правилами программы лояльности ПАО «МТС» МТС Cashback, не является денежными средствами. Полный список категорий с повышенным начислением кэшбэка представлен на https://cashback.mts.ru/.

2 Абонент МТС, предоставив свое согласие на получение банковских услуг и обработку своих персональных данных МТС Банком, проходит одновременную идентификацию перед оператором связи и банком.

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и Частная компания с ограниченной ответственностью «Мобайл ТелеСистемс Б.В.» – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Вас приветствует МТС Банк. Помогите нам стать лучше, это займет не более 1–2 минут

Вопрос 1 из 5

Вы нашли на сайте нужную информацию?

Вопрос 2 из 5

Что в первую очередь нам требуется улучшить на нашем сайте?

Вопрос 3 из 5

Какой информации Вам не хватает на сайте? Напишите в комментарии

Напишите в комментарии:

Вопрос 4 из 5

С какого устройства Вы чаще всего заходите на наш сайт?

Вопрос 5 из 5

И последний вопрос! Насколько вероятно, что Вы порекомендуете МТС Банк своим родным и близким?

Оцените по шкале от 0 до 10, где 0 - точно не порекомендую, а 10 – точно порекомендую.

Вопрос 7 из 8

Мы будем признательны,если вы заполните форму обратной связи

МТС Банк Благодарит Вас за участие в опросе!