20 мая 2019

МТС Банк предоставил доступ к снятию наличных смартфоном в банкоматах любых банков для держателей карт Visa

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк», входящий в топ-50 российских банков, предоставил доступ для своих клиентов − владельцев карт Visa, к снятию наличных с помощью смартфона в банкоматах любых банков, которые оснащены бесконтактным считывателем (NFC). Ранее данная услуга была доступна только для клиентов с картами Mastercard.

Воспользоваться данным предложением можно при наличии функции бесконтактной оплаты в смартфоне или часах, при этом карты Visa и Mastercard МТС Банка должны быть добавлены в соответствующем приложении: Apple Pay, Garmin Pay, Google Pay или Samsung Pay.

Таким образом, сейчас клиенты МТС Банка могут не только свободно платить, но и снимать наличные с помощью бесконтактной технологии NFC, где бы ни находились.

Кроме того, по картам «МТС Деньги Weekend» комиссия с клиента за снятие собственных средств в сторонних банкоматах не взимается.

Как снять наличные:

  • Запустите Apple Pay, Garmin Pay, Google Pay или Samsung Pay.
  • Поднесите смартфон или часы к бесконтактному считывателю на банкомате.
  • Введите ПИН-код карты и выберите операцию по снятию наличных.
  • Выберите необходимую сумму для снятия на экране банкомата.
  • Готово! Получите деньги и заберите чек, как при снятии наличных обычной картой.

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и Частная компания с ограниченной ответственностью «Мобайл ТелеСистемс Б.В.» – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».