28 июня 2018

Кредитная карта «МТС Деньги Zero» в один клик

Оформить карту «МТС Деньги Zero» стало проще. Отправить заявку на получение кредитной карты можно в один клик на сайте МТС Банка. Процесс одобрения займет не более 7 минут.

В анкете необходимо указать ФИО, паспортные данные и контактную информацию, а также среднемесячный доход до вычета налогов. Кроме того, в онлайн-заявке можно выбрать кредитный лимит: от 10 000 до 150 000 рублей.

В течение 5 минут сотрудник Банка связывается с клиентом для уточнения деталей по указанному в онлайн-заявке контактному номеру. Затем, в течение 2 минут Банк сообщает решение в СМС или по телефону. Получить «МТС Деньги Zero» можно в офисах МТС Банка или салонах МТС по всей России.

Подробная информация о «МТС Деньги Zero» доступна на сайтах МТС Банка и МТС.



Справочно:

Кредитная карта «МТС Деньги Zero» платежной системы Mastercard - совместный продукт ПАО «МТС-Банк» и ПАО «МТС». Снятие наличных с карты в любых банкоматах РФ и за рубежом – бесплатно. Основное удобство «МТС Деньги Zero» − в быстром краткосрочном кредитовании наличными, а также в простом и понятном подсчете задолженности за обслуживание кредита: достаточно умножить ежедневную фиксированную комиссию в 30 рублей за пользование кредитом на количество дней. Кредитная карта оснащена чипом Mastercard Contactless для бесконтактных платежей. Для оплаты покупок с помощью гаджетов, поддерживающих сервисы Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay, необходимо добавить карту в соответствующее приложение на устройстве.

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ЗАО Мобайл ТелеСистемс Б.В. – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».