25 июня 2018

МТС Банк делает ставку на Digital-поколение

В ПАО «МТС-Банк» стартовала пилотная программа привлечения молодых IT-специалистов «Digital поколение». Первый участник уже приступил к стажировке в головном офисе Банка.

Программа «Digital поколение МТС Банка» − это отличный старт для программистов, разработчиков, тестировщиков и аналитиков IT-сферы. Образовательный проект состоит из 3-х этапов:

  • 3 месяца обучения в рамках ученического договора со стипендией;
  • 3 месяца стажировки в проектных командах с переводом в штат МТС Банка и испытательным сроком;
  • Перевод в определенную команду IT-проекта.

В начале июня МТС Банк представил программу «Digital поколение» на «Дне карьеры GeekUniversity» в Mail.ru Group. По итогам встречи около 100 потенциальных кандидатов оставили свои анкеты для обратной связи.

Цифровая трансформация МТС Банка означает лидирующую роль информационных технологий в жизни компании. Так, только в 2017 г. в Банке количество специалистов в IT-командах увеличилось на 30%, в 2018 г. планируется расширить штат соответствующих подразделений еще на 30-40%.

«Стартовавший HR-проект – еще один шаг в реализации нашей Digital-стратегии. «Digital поколение» позволит МТС Банку стать еще более гибкой компанией, полностью интегрированной в мир цифровых технологий», − рассказала о программе Вице-президент, Директор Департамента по работе с персоналом ПАО «МТС-Банка» Дарья Капранова.


На фото: Презентация программы «Digital поколение МТС Банка» на «Дне карьеры GeekUniversity»

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ЗАО «Мобайл ТелеСистемс Б.В.» – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».