07 марта 2018

Плати на ходу картой Visa МТС Банка и получай скидки на билеты в кино и сладкие подарки



Платежная система Visa запускает кампанию «Плати на ходу» для владельцев карт Visa МТС Банка. С 01 по 31 марта 2018 года клиенты могут воспользоваться специальными предложениями от сети кофеен «Хлеб Насущный» и сети кинотеатров «Киномакс».

При оплате билета в кинотеатрах «Киномакс» смартфоном с привязанной картой Visa МТС Банка, клиент получает скидку 10%, а при покупке средней порции попкорна – большую.* В сети кофеен «Хлеб Насущный» при оплате покупки с собой на сумму от 100 руб. − эклер в подарок.**

Воспользоваться данными предложениями можно при наличии функции бесконтактной оплаты в смартфоне, при этом карта Visa МТС Банка должна быть зарегистрирована в соответствующем приложении: Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay.

Бесконтактные платежи – это просто и безопасно. Достаточно приложить к терминалу оплаты свой смартфон; доставать банковскую карту из кошелька, как и носить ее с собой, не нужно.


* - действует в следующих городах: Москва, Красноярск, Тюмень, Пермь, Уфа, Иркутск, Казань, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Краснодар.

** - не более 3-х эклеров одному клиенту в день. Если эклеры отсутствуют, клиент может выбрать другой десерт на сумму, не превышающую цену эклера. Акция действует в городах Москва и Санкт-Петербург.