24 июня 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) принял участие в конференции «Синдицированное кредитование в России – 2010»

22 июня 2010 г. состоялась конференция «Синдицированное кредитование в России – 2010», организованная информационным агентством «Cbonds». В работе конференции принял участие Леонид Царев, Заместитель Директора Департамента развития корпоративного бизнеса МБРР.

Конференция стала первым тематическим мероприятием с начала восстановления рынка синдицированных займов в России и явилась рабочей площадкой, где встретились представители заемщиков и банковского сообщества. Мероприятие собрало делегатов более 30 компаний, представляющих реальный сектор экономики, акции 20 из которых торгуются публично на отечественных и зарубежных биржах. 

Одной из основных целей конференции стало обсуждение макроэкономической ситуации и рынка синдицированных кредитов. Участники мероприятия также коснулись тем, затрагивающих правовые аспекты синдицированных кредитов и конкуренции инструментов в новых рыночных условиях.