МТС Банк
115432, г.Москва, Андропова пр-т, д.18, корп.1

+7 495 777 000 1

8 800 250 0 520

press@mtsbank.ru


07 октября 2009

Красноярский филиал МБРР и МТС начинают выпуск пластиковых карт MTS.Card

7 октября 2009 года, Красноярск. В Красноярском крае стартовала совместная акция Московского Банка Реконструкции и Развития и ОАО «МТС». С 1 октября 2009 года в рамках проекта в качестве совместного эксклюзивного предложения от МБРР и МТС для руководителей корпоративных и VIP-клиентов предлагается выпуск международных карт MTS.Card.

Согласно условиям акции, получить MTS.Card могут руководители предприятий-корпоративных клиентов, а также VIP-клиенты ОАО «МТС», предъявив в Банке специальный сертификат МТС на бесплатное получение банковской карты MTS.Card с нулевым кредитным лимитом и бесплатным годовым обслуживанием. Сертификаты можно приобрести в отделе по работе с ключевыми клиентами по адресу: ул. Перенсона 21а, у своего корпоративного менеджера.

Акция, направленная на укрепление имиджа банка и продвижение продукта банка «пластиковые карты», разработана Управлением развития розничного бизнеса Представительства МБРР «Сибирская региональная дирекция». Ее целью также является увеличение количества клиентов Красноярского филиала – держателей расчетных карт Банка VIP-уровня.

По словам вице-президента, директора Представительства МБРР «Сибирская региональная дирекция» Чингиса Акатаева, подобное сотрудничество компаний, входящих в АФК «Система», свидетельствует о высоком уровне корпоративного развития бизнеса и слаженной работы внутри холдинга. «Мы надеемся, что данный проект позволит Красноярскому филиалу Банка увеличить свою клиентскую базу, а филиалу ОАО «МТС» в Красноярском крае – расширить спектр предлагаемых услуг для своих клиентов. Это взаимовыгодное партнерство, которое, я уверен, обеспечит устойчивый рост всем его участникам в долгосрочной перспективе», - подчеркнул он.

«МТС принимает активное участие в реализации различных проектов, позволяющих нашим клиентам получить помимо качественной связи дополнительный приятный бонус от партнеров компании. В данном случае VIP-клиенты МТС могут бесплатно получить международную карту МБРР без оплаты за обслуживание, а МБРР – надежных клиентов. Мы уверены, что кооперация станет ключевым трендом во взаимодействии компаний в текущих экономических условиях», - отметил Сергей Горюнов, коммерческий директор ОАО «МТС» в Красноярском крае.
Вас приветствует МТС Банк. Помогите нам стать лучше, это займет не более 1–2 минут

Вопрос 1 из 5

Вы нашли на сайте нужную информацию?

Вопрос 2 из 5

Что в первую очередь нам требуется улучшить на нашем сайте?

Вопрос 3 из 5

Какой информации Вам не хватает на сайте? Напишите в комментарии

Напишите в комментарии:

Вопрос 4 из 5

С какого устройства Вы чаще всего заходите на наш сайт?

Вопрос 5 из 5

И последний вопрос! Насколько вероятно, что Вы порекомендуете МТС Банк своим родным и близким?

Оцените по шкале от 0 до 10, где 0 - точно не порекомендую, а 10 – точно порекомендую.

Вопрос 7 из 8

Мы будем признательны,если вы заполните форму обратной связи

МТС Банк Благодарит Вас за участие в опросе!