12 января 2021

МТС Банк запустил бесплатные переводы в СНГ через терминалы самообслуживания

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» расширяет сервис трансграничных переводов в страны СНГ. Теперь совершить мгновенный перевод на карты национальных платежных систем1 и лицевые счета абонентов сотовой связи стран СНГ можно без комиссии с помощью дебетовой карты любой линейки МТС Банка через современные терминалы самообслуживания с интуитивно понятным и удобным интерфейсом в офисах банка и салонах МТС.

Совершить перевод или пополнить баланс телефона можно с помощью любой дебетовой карты МТС Банка. До 31 марта 2021 года включительно действует предложение «Кэшбэк до 10% за переводы в СНГ». Накопленный кэшбэк2 можно потратить на оплату услуг связи и развлекательных сервисов МТС или получить скидку до 100% в салонах МТС с помощью сервиса МТС Cashback.

Для того, чтобы совершить перевод или пополнить счет телефона необходимо авторизоваться с помощью банковской карты в терминале самообслуживания в офисе банка или в салоне МТС, в главном меню экрана выбрать услугу «Переводы в СНГ», далее из представленного списка выбрать платежную систему для перевода на карту или оператора сотовой связи СНГ для пополнения счета мобильного телефона. Отправленные средства конвертируются в национальную валюту и поступают мгновенно. Максимальная сумма одного перевода – 15 000 рублей.

«Мы предлагаем клиентам комфортное пользование финансовыми сервисами экосистемы МТС в разных каналах обслуживания. Совершать переводы на банковские карты или пополнять баланс счета телефона через терминалы самообслуживания можно в удобное время буквально в несколько кликов», – рассказал бизнес-лидер стрима «Система денежных переводов» МТС Банка Кирилл Пальчун.

Сервис доступен в более чем 1000 салонах МТС: наиболее широкая сеть новых устройств самообслуживания представлена в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодарском крае и Республике Коми. Также совершить перевод в СНГ с помощью терминала можно в офисах МТС Банка.

Подробнее со списком адресов терминалов самообслуживания можно ознакомиться здесь.

Специально для иностранных граждан банк предлагает оформить дебетовую карту MTS CASHBACK в салонах МТС по всей России и совершать бесплатные денежные переводы родным, а также получать кэшбэк за покупки в магазинах.

С более подробной информацией о переводах в станы СНГ без комиссии с помощью финансовых сервисов МТС Банка можно ознакомиться по ссылке.

1 Uzcard, HUMO, Корти милли, Элкарт
2 Кэшбэк – скидка, предоставляемая в соответствии с правилами сервиса, размещенными на cashback.mts.ru, не является денежными средствами.