22 августа 2019

ПАО «МТС-Банк» объявляет о проведении открытого запроса цен по выбору digital-агентства на оказание услуг сопровождения социальных сетей для нужд ПАО «МТС-Банк»

Внимание! Срок сбора коммерческих предложений продлен!


Время проведения сбора коммерческих предложений на ЭТП: «05» сентября 2019 года до 10:00 (по московскому времени)



Настоящим уведомлением ПАО «МТС-Банк» (далее по тексту Банк) объявляет о проведении открытого запроса цен по выбору digital-агентства на оказание услуг сопровождения социальных сетей для нужд ПАО «МТС-Банк».



В данной закупочной процедуре могут принимать участие любые юридические лица и индивидуальные предприниматели (далее по тексту Поставщики или Участники), которые удовлетворяют требованиям, установленным в закупочной документации.



Подробное описание требований и порядка подачи предложений содержится в закупочной документации, которая прилагается к настоящему уведомлению.


По результатам отбора Банк вправе предложить участнику, в предложении которого, по мнению Банка, предоставлены наилучшие условия, заключить Договор.


Предложения Участников будут приниматься в электронной форме с использованием электронной торговой площадки «Сбербанк-АСТ» - по адресу http://utp.sberbank-ast.ru/AFK (ЭЦП не требуется).


Участие в процедуре для Участников бесплатное.



Завершение подачи заявок на ЭТП: 10:00 (время московское) «02» сентября 2019 г.



Номер извещения на ЭТП: SBR016-1908210007



Основное время проведения сбора коммерческих предложений на ЭТП: «02» сентября 2019 г. с 11:00 до 12:00 (по московскому времени) – электронные торги


(порядок подачи Участниками предложений указан в п.4 Закупочной документации)



Организатор закупочной процедуры:


Отдел контроля закупок ПАО «МТС-Банк»


Адрес: г. Москва, пр-т Андропова, д.18, к.1


Ответственный: Прокопюк Лилия


e-mail: zakupki@mtsbank.ru


Телефон/факс: +7(495) 921-28-00 (доб.14-111)



Настоящая процедура закупки не является конкурсом. Уведомление о проведении закупки не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед поставщиками, принявшими участие в данной процедуре.