26 июня 2019

ПАО «МТС-Банк» объявляет о проведении Запроса на изучение информации (RFI) по выбору Провайдера для организации корпоративной кофейни на территории ПАО «МТС-Банк» по адресу: г. Москва, пр-т Андропова, 18к.1, БЦ «Ньютон» (1 этаж)

ПАО «МТС-Банк» объявляет о проведении Запроса на изучение информации (RFI) по выбору Провайдера для организации корпоративной кофейни на территории ПАО «МТС-Банк» по адресу: г. Москва, пр-т Андропова, 18к.1, БЦ «Ньютон» (1 этаж) и приглашает поставщиков подавать свои предложения.



Общая информация:


Площадь помещения – 16 м2 (план помещения прилагается).


Минимальные требования к меню:


Напитки: Эспрессо, Американо, Капучино, Латте, Раф, Какао, Чай листовой в ассортименте (не менее 4 видов), сезонные напитки (лимонады, соки, кофе и др.), топпинги в ассортименте, виды молока в ассортименте


Продукция: сэндвичи, пироги, кексы, круасаны (в ассортименте, не менее 5 видов выпечки)


Справочно: соседство с CoffePoint



Обязательные требования к размещению кофейни:


1. Оказание услуг в соответствии с нормами и требованиями действующих нормативно-правовых актов РФ, строгое соблюдение действующих санитарных правил;


2. Кобрендинг зоны кофейни за счет Провайдера;


3. Создание и реализация дизайн-проекта и технического проекта за счет Провайдера (в т.ч. осуществление требуемых работ по косметическому ремонту);


4. Закупка оборудования и мебели за счет Провайдера;


5. Оплата аренды помещения (ориентировочно 38 000,00 руб. с НДС/мес.) за счет провайдера (в т.ч. компенсация расходов за воду, электроэнергию по факту);


6. Прием платежей посредством пластиковых карт международных платежных систем (VISA и MasterCard);


7. Со стороны Провайдера должна быть организована демонстрация и дегустация продукции в одной из действующих кофеин Провайдера для экспертной группы со стороны Банка в количестве не более 10 чел. (кофейня д.б. аналогична той, которая будет организована в помещении ПАО «МТС-Банк»).



Дата начала оказания услуг не позднее – 10 августа 2019г. (с учетом срока на создание и реализацию дизайн-проекта и технического проекта).



Обязательные требования к Провайдеру:


Опыт оказания аналогичных услуг за последние 3 года, в т.ч. не менее 3-х аналогичных проектов для Клиентов, осуществляющих свою деятельность в Москве и ближайшем Подмосковье (информацию необходимо подтвердить в простой письменной форме с указанием наименования клиента, статуса договора (например: инициирован/в процессе исполнения/завершен) ФИО, телефон, e-mail представителя клиента, отзывы заказчиков – копии, заверенные руководителем организации).



Обязательные требования к качеству продукции (кофе):


1. Сорт – 100% арабика


2. Помол кофе непосредственно перед приготовлением



В своем предложении Поставщику необходимо отразить:


1. Соответствие всем обязательным требованиям Банка, в т.ч. приложить скан-копии подтверждающих документов.


2. Стоимость всего ассортимента кофейни попозиционно


3. Требуемую мощность для работы оборудования


4. Подробную презентацию предлагаемого формата кофейни, в т.ч. описание компании и опыта работы.



Ожидаем Ваше Коммерческого предложение не позднее 03.07.2019г. на эл. адрес zakupki@mtsbank.ru


Важно! До указанной даты должно быть организовано посещение одной из кофеин Провайдера для дегустации.



Организатор RFI:


Отдел контроля закупок ПАО «МТС-Банк»


Адрес: г. Москва, пр-т Андропова, д.18, к.1


Ответственный: Бороздина Ирина


e-mail: zakupki@mtsbank.ru


Телефон/факс: +7(495) 921-28-00 (доб.1-34-63)



Настоящая процедура RFI не является конкурсом. Уведомление о проведении RFI не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед поставщиками, принявшими участие в данной процедуре.