09 сентября 2020

МТС Банк открыл клиентам бизнес-залы Lounge Key по картам Mastercard World Black Edition

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» открывает доступ в бизнес-залы Lounge Key для держателей премиальных карт Mastercard World Black Edition. Lounge Key − это современная программа для комфортного ожидания и отдыха между рейсами в более чем 1100 бизнес-залах в 500 аэропортах по всему миру.

Теперь для прохода в бизнес-зал Lounge Key клиенту достаточно предъявить пластиковую премиальную карту Mastercard World Black Edition МТС Банка и сообщить, что он подключен к программе Lounge Key – носить с собой дополнительную пластиковую карту Priority Pass больше не нужно.

Пройти в бизнес-залы Lounge Key клиенты программы МТС Банк Premium могут:

  • по премиальной карте Mastercard World Black Edition МТС Банка;
  • по QR-коду после регистрации в мобильном приложении Lounge Key;
  • по виртуальной карте Lounge Key в мобильном кошельке*.

Действующие карты Priority Pass держатели карт Mastercard World Black Edition могут использовать до 30 сентября 2020 года включительно.

Помимо бесплатных посещений бизнес-залов Lounge Key в течение года в рамках действующих предложений МТС Банк Premium и МТС Банк Private клиентам МТС Банка доступны страхование в путешествиях, бесплатные переводы, консьерж-сервис 24/7, приоритетное обслуживание и другие привилегии.

Новые клиенты могут подключить премиальный пакет услуг, обратившись в МТС Банк по электронной почте: pb@mtsbank.ru или по бесплатной горячей линии 8 (800) 250-05-20, а также по телефону: +7 (495) 777-00-01 для Москвы и МО.

* Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и другие.
** Lounge Key – Лаундж Кей
*** Mastercard World Black Edition – Мастеркард Ворлд Блэк Эдишн
**** Priority Pass – Приорити Пасс.