30 апреля 2020

МТС Банк предоставил предпринимателям онлайн-сервис правового сопровождения бизнеса «Юрист24»

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк»» обеспечил клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса онлайн-сервисом круглосуточного дистанционного сопровождения бизнеса «Юрист24». Предложение позволяет получать все виды юридических услуг на аутсорсинге, что выгоднее в среднем на 90% услуг юриста в штате.

В рамках предложения предприниматели-клиенты МТС Банка в зависимости от потребности бизнеса могут выбрать специально разработанные льготные тарифные планы «Лайт», «Оптимальный» или «Премиум», включающие безлимитное предоставление моделей договоров, шаблонов и текстов документов, неограниченное количество устных консультаций по всем отраслям права, письменные консультации, в том числе для руководителей компании, онлайн-участие в переговорах, налоговая и правовая консультация, доступ в личный кабинет и мобильное приложение в режиме 24/7.

Кроме того, предпринимателям доступны проверка контрагентов, экспертиза сделок и помощь в судебных тяжбах. Тарифный пакет оплачивается за год.

«Квалифицированные юристы сервиса помогут собрать необходимые документы и получить господдержку, досудебно урегулировать спор с контрагентами, подготовится к проверкам и проследят за графиком выплат налогов. Такая своевременная правовая поддержка позволяет предпринимателям, во-первых, в среднем ежегодно экономить порядка 300 тысяч рублей, а во-вторых, максимально сфокусироваться на ведении бизнеса, зная, что юридическая сторона вопросов находится в руках профессионалов», ‒ рассказал руководитель кластера малого бизнеса МТС Банка Валерий Талалаев.

Для подключения сервиса «Юрист24» клиентам МТС Банка: самозанятым, индивидуальным предпринимателям (ИП), а также юридическим лицам из числа малого и среднего бизнеса, необходимо оставить онлайн-заявку или позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-0-199.

Напомним, в рамках специальных мер поддержки «Карантин без затрат» для действующих и новых клиентов сегмента малого бизнеса банк отменил комиссию за внешние переводы на расчетные счета ИП и юридических лиц через систему «Клиент-Банк» по всем программам расчетно-кассового обслуживания (РКО), а также за перечисления денежных средств на счета физических лиц-участников зарплатного проекта, заключенного в МТС Банке. Кроме того, первое ежемесячное пополнение расчетного счета через кассу на программах обслуживания «Минимум», «Точный» и «Стабильный» также бесплатно.

Правовые услуги в рамках сервиса «Юрист24» предоставляются ООО «Европейская юридическая служба». Более подробная информация доступна на сайте.