Ваш регион Москва и Московская область Нет, другой
mts-logo Меню
mts-logo
Карты

Карта MTS CASHBACK
5% кэшбэк на супермаркеты,
АЗС и кино
111 дней без %

30 апреля 2019

МТС Банк открывает дачный сезон и дарит 9% кэшбэка в рублях за покупки

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» объявляет о запуске акции «Ремонт и дача − Кэшбэк в придачу» при оплате товаров и услуг дебетовыми и/или кредитными картами «МТС Деньги Weekend». Акция действует с 01 по 31 мая 2019 года.

МТС Банк будет начислять владельцам карт Weekend каждую пятницу кэшбэк в размере 9% (вместо 1%) за покупки товаров и услуг в магазинах ремонта и строительства, садовой техники и оборудования, мебели и декора, а также в магазинах для дома, сада и огорода.

Кроме того, на постоянной основе действует повышенный кэшбэк 5% при оплате в кафе и ресторанах, такси и каршеринге, кино и театральных кассах. На покупки в остальных категориях начисляется кэшбэк в размере 1%.

Для участия в акции держателю карты «МТС Деньги Weekend» необходимо пройти онлайн-регистрацию на сайте МТС Банка * и совершать покупки с 01 по 31 мая 2019 года. Кэшбэк выплачивается путем зачисления суммы на счет карты клиента еженедельно по пятницам за покупки, совершенные по карте с понедельника по воскресенье предыдущей календарной недели.

Подробная информация об условиях проведения акции представлена на сайте МТС Банка по ссылке.

* − необходимо указать номер мобильного телефона, зарегистрированный в банке как основной, электронный адрес и последние четыре цифры карты «МТС Деньги Weekend».

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и Частная компания с ограниченной ответственностью «Мобайл ТелеСистемс Б.В.» – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».