Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

02 февраля 2010

Старшим вице-президентом Московского банка реконструкции и развития (МБРР) назначен Михаил Банашко. Он продолжит курировать вопросы, касающиеся привлечения корпоративных клиентов машиностроительного комплекса России. Ранее г-н Банашко занимал должность вице-президента.

Среди своих стратегических задач в новой должности г-н Банашко видит привлечение новых стратегических клиентов и партнеров Банка, а также улучшение качества обслуживания корпоративных клиентов, которое основывается на комплексном подходе к продаже банковских продуктов.

«К каждому корпоративному клиенту мы находим гибкий, индивидуальный подход, учитывающий особенности бизнеса. В первую-очередь Банк не только предлагает выгодные ставки по кредитам, но и оказывает профессиональные консалтинговые услуги. Мы стараемся организовать работу так, чтобы создать максимально комфортные условия для каждого нашего клиента».

Биография
Банашко Михаил Павлович родился 15 ноября 1952 г. в Хмельницкой области.
В 1980 году закончил Военную командную академию ПВО. В 1992 году Всероссийскую академию внешней торговли.
С 1990 года по 2001 год занимал различные должности в ГТУ МВС СССР, ФГУП ГК «Росвооружение», ФГУП ГК «Рособоронэкспорт».
В 2001 г. занял пост вице-президента по работе с корпоративной клиентурой в АКБ «Северо-Восточный Альянс».
В 2003 г. начал свою карьеру в АКБ «МБРР» (ОАО) как Советник Председателя Правления.
С 2005 по 2010 гг. занимал должность вице-президента.

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0000 368828 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0001 369100 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0018 729712 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.2035 7685972 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.2037 7689692 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.2038 7690844 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.2038 7692588 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.2099 7799848 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2116 7761320 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2117 7764464 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309