Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

26 апреля 2011

Сотрудники Банка впервые приняли участие в акции «Стань донором России», состоявшейся в рамках национального Дня донора, многие годы отмечаемого в нашей стране 20 апреля.

Акцию ежегодно проводит Координационный центр по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации. В этом году МБРР оказал поддержку Координационному центру и принял участие в ее организации.

С 18 по 23 апреля на Станции переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы сотрудники Головного офиса и Московской сети МБРР сдавали кровь, многие из них стали донорами в первый раз.

Мы гордимся нашими волонтерами в области донорства крови и ценим их активную социальную позицию. Такие акции будут проводиться в МБРР ежегодно и станут доброй традицией.

Смотрите также:

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368828 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0001 369100 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0019 730976 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.2467 7689736 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.2468 7693456 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.2470 7694608 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.2470 7696352 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.2535 7806124 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2552 7767596 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2552 7770740 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309