Детали

Томский вестник

13 мая 2010

Московский банк реконструкции и развития поздравил ветеранов и тружеников тыла

Поистине самый светлый и дорогой сердцу каждого россиянина праздник мы отмечаем 9 Мая. Но в этот день наша радость - с грустью, ведь нет ни одной семьи в нашей стране, где Великая Отечественная война не оставила бы своего страшного следа.

Мы с особой признательностью и теплотой вспоминаем тех, кто своей жизнью заплатил за мир, за свободу и независимость нашей Родины. И сколько бы лет ни прошло с окончания этой войны, мы всегда будем помнить подвиг нашего народа, гордиться его мужеством и стойкостью. Московский банк реконструкции и развития принял активное участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 65-й годовщине Великой Победы. Руководством банка было принято решение о выделении денежных средств всем филиалам для участия в местных мероприятиях по чествованию ветеранов Великой Отечественной и празднованию 65-летия Победы.

МБРР оказал финансовую поддержку трем советам ветеранов (Октябрьского района, ТСЖ "Северянин-2", совету ветеранов железной дороги) и клубу "Добрый вечер" библиотеки "Дом семьи" для проведения в Томске традиционных торжественных встреч. Праздничные мероприятия проходили в преддверии 9 Мая и после: 7, 8, 11 и 12 мая. Эти встречи собрали всех ветеранов и тружеников тыла, проживающих поблизости. Поздравить их с праздником пришел вице-президент, директор Представительства АКБ "МБРР" (ОАО) "Сибирская региональная дирекция" Чингис Акатаев. Он тепло поприветствовал всех собравшихся:
- Дорогие ветераны, позвольте сказать вам сердечное спасибо за ваши мужество, отвагу и стойкость. От имени Московского банка реконструкции и развития и от себя лично поздравляю вас с великим праздником - Днем Победы! Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, счастья, любви, внимания родных и близких!

Кроме сердечных поздравлений, все клиенты банка - ветераны и труженики тыла получили подарки к празднику.

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368924 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0002 369196 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0027 731120 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/publications/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.2289 7694016 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/publications/detail.php:12 0.2291 7697728 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.2292 7698880 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.2292 7700624 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.2353 7795656 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2369 7757064 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2370 7760180 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309