Детали

Банки.РУ

11 июля 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития подписал соглашение о привлечении синдицированного кредита на сумму 40 млн евро. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, срок займа составил 6 месяцев + 6 месяцев по ставке - Euribor + 1,6%.

Кредит организован единственным ведущим организатором банком WestLB AG London, выступившим также в качестве банка-агента. В роли организаторов выступили банки Credit Europe Bank N. V. и ЗАО "Райффайзенбанк". В общей сложности в синдикат вошли 10 банков. Привлеченные средства будут направлены на расширение бизнеса МБРР, включая кредитование торговых операций.

По данным ИА "Банки. ру" и агентства "Интерфакс-ЦЭА", активы-нетто ОАО "АКБ "Московский Банк Реконструкции и Развития" составляют 82 621 139 тыс. рублей (32-е место по России). Банк - участник системы страхования вкладов.

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368924 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0001 369196 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0019 729856 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/publications/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.2075 7688956 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/publications/detail.php:12 0.2078 7692668 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.2079 7693820 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.2080 7695564 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.2144 7785112 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2162 7746520 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2162 7749636 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309