14 ноября 2018

МТС Банк закрывает программу лояльности «МТС Бонус»

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» с 26 ноября 2018 года прекращает начисление баллов по программе лояльности телекоммуникационного оператора ПАО «МТС» – «МТС Бонус». Ранее накопленные баллы можно использовать в соответствии с правилами программы.

Возможность участия в программе лояльности предоставлялась держателям карт «МТС Деньги» вне зависимости от принадлежности к сотовому оператору. Накопленные баллы можно потратить на оплату услуг связи и мобильных приложений по подписке, получение скидок на покупку товаров в магазинах партнеров и покупку смартфона или аксессуаров в салонах МТС.

Бонусы также можно списать в счет годового обслуживания и SMS-информирования по карте «МТС Деньги» до 26 декабря 2018 года включительно. Каталог вознаграждений размещен на сайте программы лояльности.

Узнать сумму накопленных баллов можно в Личном кабинете на сайте МТС, в мобильном приложении «Мой МТС», на сайте www.bonus.mts.ru, отправив SMS-сообщение с ключевым словом BAL на бесплатный короткий номер 4555, в салонах связи МТС, через банкомат/терминал МТС Банка в разделе «Услуги Банка» - «Лояльность».

По всем вопросам клиенты МТС Банка также могут обращаться по телефону контактного центра: 8-800-250-0-520, звонок бесплатный.

Подробная информация о программе - по ссылке.

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся уполномоченным банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ЗАО Мобайл ТелеСистемс Б.В. – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».