МБРР дарит подарки своим клиентам

Томский вестник

26 ноября 2009

Московский Банк Реконструкции и Развития дарит подарки своим клиентам, которые выбрали его в качестве финансового партнера

Начиная с октября этого года в филиалах, входящих в сферу территориальной компетенции Сибирской региональной дирекции Московского Банка Реконструкции и Развития, проходит акция, по условиям которой каждый клиент, продливший срок своего вклада, получает в подарок один из имеющихся в наличии фирменных призов: кружку или зонтик. Клиенты, которые дольше всего обслуживаются в банке, отмечаются отдельно - им как "самым верным клиентам" в подарок вручаются DVD.

Данная акция получила большой отклик среди клиентов банка. Вручение призов проходит в очень теплой и дружеской обстановке. Выгодные условия вкладов от МБРР позволяют вкладчикам обеспечить своим сбережениям надежность международного уровня и высокую доходность. А небольшие символические подарки от банка поднимают настроение клиентам и служат залогом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

- Портфель депозитов физических лиц филиалов, входящих в сферу территориальной компетенции Сибирской региональной дирекции, в 2009 году увеличился на 418 процентов, - отметил вице-президент МБРР, директор Представительства АКБ "МБРР" (ОАО) "Сибирская региональная дирекция" Чингис Акатаев. - Такой рекордный рост обусловлен прежде всего успешной реализацией стратегии банка по продвижению срочных вкладов для населения. В результате - количество вкладчиков по сравнению с предыдущим годом значительно увеличилось. Это свидетельствует о стабильности, надежности нашего банка, о растущем доверии населения к МБРР. Мы благодарим всех граждан, доверивших свои денежные накопления нашему банку, и будем продолжать практику вручения призов нашим вкладчикам.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций "№" 2268 от 12.11.2002 года.