Год динамичного развития

Метро # Новосибирск

20 января 2010

19 января 2010 года исполнился ровно год с момента открытия филиала Московского банка реконструкции и развития (МБРР) в Новосибирске. Несмотря на непростые экономические реалии прошлого года, филиал успешно развивается и постоянно предлагает своим клиентам новые интересные банковские продукты.

Ни для кого не секрет, что сегодня едва ли не главным критерием, которым руководствуются при выборе банка, является его надежность. Притом в наше непростое время очень важно не просто сохранить заработанные средства, но и приумножить их. Один из показателей надежности - время работы на российском рынке. Московский банк реконструкции и развития успешно работает вот уже семнадцать лет и имеет широкую филиальную сеть по всей России.

Основной акционер банковской группы "МБРР" - финансовая корпорация АФК "Система", в которую входят такие активно развивающиеся компании, как крупнейший сотовый оператор "МТС", АНК "Башнефть", "Комстар-ОТС", "Интурист", "Детский мир" и многие другие. МБРР является уполномоченным банком правительства Москвы. Согласно рейтингу журнала "Профиль", Московский банк реконструкции и развития входит в ТОП-20 самых надежных из ста крупнейших коммерческих банков России.

- Новосибирский филиал МБРР - самый молодой из региональных подразделений банка, - отметил советник управляющего Сергей Грибанов, - но несмотря на то что он работает на рынке всего год, у него уже более четырех тысяч клиентов, и их число продолжает расти. Считаю, что секрет этого успеха заключается в его надежности, открытости и постоянном совершенствовании продуктов, предлагаемых банком потребителю. Так, физическим лицам мы можем предложить широкую линейку вкладов на выгодных условиях, а также различные виды кредитных карт. Без сомнения, многих заинтересует предложение банка "Вклад + карта". Хочу особо подчеркнуть, что одним из главных направлений нашей работы является кредитование бизнеса в регионе, что, на мой взгляд, сегодня актуально как никогда.

- Руководство банка с огромным вниманием относится к развитию Новосибирского филиала МБРР, считая его весьма перспективным, - отмечает вице-президент, директор Сибирской региональной дирекции МБРР Чингис Акатаев. - Со своей стороны хочу отметить, что в нынешнем году для удобства обслуживания наших клиентов мы планируем открыть в Новосибирске сеть дополнительных офисов, что даст возможность значительно увеличить клиентскую базу филиала.

Новосибирский филиал АКБ "МБРР" (ОАО) Красный пр., д. 12, тел.: (383) 325-17-81, 325-17-78 www.mbrd.ru