Пожалуйста, подождите...

МБРР КРЕДИТОВАЛ ТЮМЕНСКУЮ ИНВЕСТИЦИОННУЮ КОМПАНИЮ НА 655 МЛН РУБЛЕЙ

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4519
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

РИА ФедералПресс

22 июня 2010

Кредитную линию в размере 655 млн рублей была предоставлена Московским банком реконструкции и развития (МБРР) тюменской компании "Партнер-Инвест", сообщили "УралПолит.Ru" в пресс-службе организации-заемщика.

"Кредит выдан компании на срок 18 месяцев, - сообщила финансовый директор "Партнер-Инвеста" Елена Низамова. - Средства будут направлены на развитие текущей деятельности девелопера. Характерно, что банк выразил готовность кредитовать компанию и в дальнейшем, причем на удобных для нас условиях проектного финансирования".

В настоящее время "Партнер-Инвест" ведет активную работу по диверсификации кредитного портфеля и расширению числа кредиторов. В числе банков-партнеров компании - Западно-Сибирский банк Сбербанка России, МДМ-Банк, Запсибкомбанк, Транскапиталбанк, Сиббизнесбанк.

Справка "УралПолит.Ru":

ОАО "Московский банк реконструкции и развития" является Уполномоченным Банком Правительства Москвы. МБРР охватывает почти всю Россию - это Центральный, Северо-Западный, Южный, Приволжский, Сибирский, Уральский и Дальневосточный федеральные округа. По состоянию на конец 2009 года Банковская группа "МБРР" присутствует в 39 регионах России. В банковскую группу "МБРР" также входят ОАО "Далькомбанк" (г. Хабаровск) и East-West United Bank (Люксембург). Основной акционер группы - АФК "Система".