КВАРТИРЫ В "АЛЬБАТРОСЕ" СТАЛИ ДОСТУПНЕЕ

Накануне.ру

28 июня 2010

Соглашения о сотрудничестве подписали ОАО "Синара - Девелопмент", ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) и Акционерный коммерческий банк "Московский банк реконструкции и развития" (МБРР).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Группы Синара, соглашение предусматривает участие Синара - Девелопмент в программе "Стимул", в рамках которой компания сможет воспользоваться разработанными АИЖК механизмами стимулирования кредитования застройщиков, реализующих проекты строительства жилья экономического класса, и физических лиц, приобретающих возводимое в рамках данных проектов жилье.

Жилой комплекс "Альбатрос" прошел аккредитацию САИЖК и сможет получить обеспечительные меры Агентства и Фонда по реализации жилья, что позволит банкам кредитовать как застройщика, так и физических лиц, приобретающих жилье на этапах строительства.

Теперь покупатели квартир в комплексе "Альбатрос" смогут получить ипотечные кредиты в САИЖК под процентную ставку от 10% годовых в рублях РФ. Для получения ипотечного кредита на покупку квартиры в "Альбатросе" заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Кредит на новостройку можно оформить на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 30%.

"Наша компания первая в Екатеринбурге получила со стороны САИЖК аккредитацию строящегося объекта - жилого комплекса "Альбатрос", который будет сдан в конце 2010 года. Несомненно, выгодные условия ипотеки САИЖК делают приобретение квартиры в новом доме более доступным для наших покупателей", - подчеркнул генеральный директор ОАО "Синара - Девелопмент" Тимур Уфимцев.