МБРР и СК "РОСНО" запускают совместный проект

Lenta.Ru

29 мая 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития и страховая компания "РОСНО" запускают совместный проект, упрощающий получение страховых выплат.

В рамках проекта всем страхователям Москвы и Московской области, обратившимся в "РОСНО" за страховым возмещением по договорам автострахования (ОСАГО, каско) и имущественного страхования, МБРР предлагает универсальный способ получения выплат – с помощью карты моментального выпуска VISA Electron Instant Issue.

Карта выдается физическим лицам при подаче документов на урегулирование убытков в офисах страховой компании "РОСНО" в течение нескольких минут.

Как отметил первый заместитель Председателя Правления МБРР Дмитрий Ищенко, реализация данного направления позволит Банку предложить современный сервис клиентам страховой компании: "Совместный проект направлен, прежде всего, на создание оптимальных условий обслуживания для физических лиц, которые теперь избавлены от необходимости повторного обращения в офис страховой компании и имеют круглосуточную возможность доступа к денежным средствам. С помощью карты VISA Electron Instant Issue клиенты могут не только получить страховые выплаты по ряду программ, но и проводить любые операции по оплате товаров, услуг и снятию наличных. При выпуске карты Банк не взимает комиссию за ее оформление и годовое обслуживание, что также является одним из дополнительных преимуществ проекта, который осуществляется в рамках клиенториентированной политики Банка".

"Одна из приоритетных задач нашей компании – максимально полно удовлетворить потребности клиентов. Большинство из них – люди, умеющие ценить свое время. И мы рады, что этот проект позволит сделать для них более удобным процесс получения страхового возмещения. Для его успешной реализации мы выбрали именно МБРР - нашего партнера, который проверен многолетним эффективным сотрудничеством", - прокомментировал запуск нового проекта Заместитель Генерального директора РОСНО Михаил Сафран.