Пожалуйста, подождите...

В МБРР назначен старший вице-президент

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

02 февраля 2010

Старшим вице-президентом Московского банка реконструкции и развития (МБРР) назначен Михаил Банашко. Он продолжит курировать вопросы, касающиеся привлечения корпоративных клиентов машиностроительного комплекса России. Ранее г-н Банашко занимал должность вице-президента.

Среди своих стратегических задач в новой должности г-н Банашко видит привлечение новых стратегических клиентов и партнеров Банка, а также улучшение качества обслуживания корпоративных клиентов, которое основывается на комплексном подходе к продаже банковских продуктов.

«К каждому корпоративному клиенту мы находим гибкий, индивидуальный подход, учитывающий особенности бизнеса. В первую-очередь Банк не только предлагает выгодные ставки по кредитам, но и оказывает профессиональные консалтинговые услуги. Мы стараемся организовать работу так, чтобы создать максимально комфортные условия для каждого нашего клиента».

Биография
Банашко Михаил Павлович родился 15 ноября 1952 г. в Хмельницкой области.
В 1980 году закончил Военную командную академию ПВО. В 1992 году Всероссийскую академию внешней торговли.
С 1990 года по 2001 год занимал различные должности в ГТУ МВС СССР, ФГУП ГК «Росвооружение», ФГУП ГК «Рособоронэкспорт».
В 2001 г. занял пост вице-президента по работе с корпоративной клиентурой в АКБ «Северо-Восточный Альянс».
В 2003 г. начал свою карьеру в АКБ «МБРР» (ОАО) как Советник Председателя Правления.
С 2005 по 2010 гг. занимал должность вице-президента.