Московский Банк Реконструкции и Развития отметил 15-летие

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

06 февраля 2008

<p><strong>Московскому Банку Реконструкции и Развития исполнилось 15 лет.</strong></p>

<p>В этом году торжественный вечер по случаю Дня рождения Банка прошел в Зале Торжеств «Форум Холл». На праздничное мероприятие были приглашены представители Банка России, АРБ, акционеры, партнеры и клиенты Банка. МБРР традиционно отмечает свой день рождения, приглашая гостей, подводя итоги прожитого года и строит планы на будущее.</p>

<p>«Нынешний год для нас особенный, Банку исполняется 15 лет. На рынке МБРР завоевал прочную репутацию надежного универсального финансового института и по основным показателям деятельности вошел в список ведущих кредитных организаций РФ. За это время Банк усовершенствовал свои технологии, предоставляя клиентам современные банковские услуги и инновационные продукты. За счет динамичного расширения географии присутствия, розничная сеть Банка уже включает в себя 115 офисов в 55 городах России. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, сегодня перед МБРР поставлены амбициозные цели по вхождению в ТОП-15 крупнейших банков страны на конец 2010 года», - отметил Председатель Правления АКБ «МБРР» (ОАО) Сергей Зайцев.</p>

<p>На сегодняшний день МБРР реализует четко направленную бизнес-стратегию, которая позволила, за счет внедрения новых банковских технологий, в короткие сроки значительно развить розничное направлении бизнеса. За 2007 год привлеченные средства физических лиц увеличились в 2 раза. Портфель кредитов физических лиц по сравнению с прошлым годом вырос в 2 раза. Сеть Банка пополнилась 32 офисами, а также 3 филиалами МБРР в крупнейших городах России (Кемерово, Челябинск, Тюмень).</p>