Пожалуйста, подождите...

Изменения в Каталоге услуг и тарифов МТС-банка для юридических лиц – корпоративных клиентов и клиентов малого бизнеса

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

24 октября 2017

Уважаемые клиенты!

МТС Банк информирует о внесении с 1 ноября 2017 г. изменений в Каталог услуг и тарифов для клиентов - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой Головного офиса и филиалов банка (ч.1 — Корпоративные клиенты ,ч.2 – клиенты Малого бизнеса).

Суть изменений:

  • упрощена структура тарифов за использование системы Клиент-банк - из раздела 14.1 исключены пункты, касающиеся использования системы Клиент-банк с применением «старой» технологии генерации ключей электронной цифровой подписи с записью ключей на диск, которая в настоящее время не используется клиентами. Размер тарифов, взимаемых в настоящее время с клиентов, не изменился;
  • отменена плата за внутрибанковские платежи в рублях при перечисление средств со счетов клиентов в депозиты (п.2.2.1), которая взималась в некоторых региональных подразделениях Банка;
  • дополнительно в Каталог тарифов в части клиентов Малого бизнеса внесены изменения в порядок взаимодействия Банка и Клиента при отправке платежей Клиента по системе БЭСП (Приложение 1 к Каталогам услуг) – теперь для отправки платежа клиента по системе БЭСП предоставлять в Банк Письмо-подтверждение о проведении платежа клиента через систему БЭСП больше не требуется.

Ознакомиться с измененным Каталогом можно в разделе «Тарифы и документы для корпоративных клиентов», «Тарифы и документы для клиентов малого бизнеса».