Детали

Банки.РУ

02 декабря 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития вошел в состав Российского союза промышленников и предпринимателей, говорится в сообщении банковской пресс-службы.

МБРР планирует начать работу в составе комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, что позволит не просто принять участие в развитии банковского сектора в России, но и иметь прямое отношение к разработке законодательных актов в этой сфере.

По данным Банки.ру и агентства "Интерфакс-ЦЭА" на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО "АКБ "Московский Банк Реконструкции и Развития" составляют 98 343 559 тыс. рублей (33-е место по России). Банк - участник системы страхования вкладов.

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368924 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0002 369196 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0040 729856 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/publications/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.2338 7687260 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/publications/detail.php:12 0.2340 7690972 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.2342 7692124 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.2342 7693868 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.2404 7782124 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2423 7743532 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2424 7746648 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309