19 ноября 2007

В Московском Банке Реконструкции и Развития новый главный бухгалтер

Главным бухгалтером АКБ «МБРР» (ОАО) назначена Сафьянова Татьяна Анатольевна.

Госпожа Сафьянова будет отвечать за направление бухгалтерского и налогового учета. В её обязанности войдет: организация бухгалтерского и налогового учета, методологическая работа (разработка новых внутренних положений, инструкций, внесение изменений в действующие документы), контроль за подготовкой отчетности, а также координация работы в части бухгалтерского и налогового учета с надзорными органами (ЦБ, Налоговая инспекция, аудиторы).

«Успешный бизнес – это, прежде всего, слаженная работа команды и уровень её профессионализма. Сегодня я нацелен на реализацию стратегии Банка с людьми, знающими свое дело. Именно поэтому мы пригласили госпожу Сафьянову на должность главного бухгалтера МБРР. Она зарекомендовала себя на рынке как настоящий профессионал в данной области. Уверен, что наша совместная деятельность будет способствовать развитию Банка и его дальнейшему процветанию», - отметил Председатель Правления АКБ «МБРР» (ОАО) Сергей Зайцев.

Биография

Татьяна Анатольевна Сафьянова родилась 1 Мая 1964 года.

В 1985 году закончила Алма-Атинский институт народного хозяйства по специальности Финансы и кредит (присуждена квалификация экономист).

В банковском розничном бизнесе - более 22 лет. С 1985 года работала в крупнейших банках, таких как: Стройбанк КазССР, Промстройбанк КазССР, а также в «Банк ТуранАлем».

В период с 2002 по 2007 гг. работала в «Славинвестбанке», из которых последние 2 года – в должности главного бухгалтера.

В 2007 г. перешла в АКБ «МБРР» (ОАО) на пост Советника Председателя Правления.