Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

29 мая 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития и страховая компания «РОСНО» запускают совместный проект, упрощающий получение страховых выплат.

В рамках проекта всем страхователям Москвы и Московской области, обратившимся в «РОСНО» за страховым возмещением по договорам автострахования (ОСАГО, каско) и имущественного страхования, МБРР предлагает универсальный способ получения выплат – с помощью карты моментального выпуска VISA Electron Instant Issue.

Карта выдается физическим лицам при подаче документов на урегулирование убытков в офисах страховой компании «РОСНО» в течение нескольких минут.

Как отметил первый заместитель Председателя Правления МБРР Дмитрий Ищенко, реализация данного направления позволит Банку предложить современный сервис клиентам страховой компании: «Совместный проект направлен, прежде всего, на создание оптимальных условий обслуживания для физических лиц, которые теперь избавлены от необходимости повторного обращения в офис страховой компании и имеют круглосуточную возможность доступа к денежным средствам. С помощью карты VISA Electron Instant Issue клиенты могут не только получить страховые выплаты по ряду программ, но и проводить любые операции по оплате товаров, услуг и снятию наличных. При выпуске карты Банк не взимает комиссию за ее оформление и годовое обслуживание, что также является одним из дополнительных преимуществ проекта, который осуществляется в рамках клиенториентированной политики Банка».

«Одна из приоритетных задач нашей компании – максимально полно удовлетворить потребности клиентов. Большинство из них – люди, умеющие ценить свое время. И мы рады, что этот проект позволит сделать для них более удобным процесс получения страхового возмещения. Для его успешной реализации мы выбрали именно МБРР - нашего партнера, который проверен многолетним эффективным сотрудничеством», - прокомментировал запуск нового проекта Заместитель Генерального директора РОСНО Михаил Сафран.

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0002 368832 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0003 369104 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0039 730976 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.7713 7687264 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.7715 7690984 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.7717 7692136 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.7717 7693880 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.7864 7800068 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.7924 7761540 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.7925 7764684 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309