02 марта 2009

МБРР открыл филиал в Новосибирске

2 марта в пресс-центре ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция Московского Банка Реконструкции и Развития, посвященная открытию Новосибирского филиала АКБ «МБРР» (ОАО). В мероприятии приняли участие руководство Банка, Сибирской региональной дирекции, а также журналисты ведущих СМИ региона.

Открытие филиала в Новосибирске — динамично развивающемся регионе, с серьезными инвестиционными перспективами — продолжение регионального развития МБРР. На сегодняшний день Банковская группа охватывает почти всю Россию – Центральный, Северо-Западный, Южный, Приволжский, Сибирский, Уральский и Дальневосточный федеральные округа.

Как отметил Председатель Правления МБРР Сергей Зайцев: «Для регионального развития МБРР Новосибирский регион был и остается одним из самых привлекательных. Востребованность банковских услуг в этом регионе чрезвычайно высока. Мы планируем расширять работу с местными компаниями и в перспективе с предприятиями МСБ, предлагая полный спектр финансовых услуг. Так же мы рассматриваем возможности увеличения числа точек продаж в Новосибирской области, чтобы сделать наши услуги ещё более доступными для частных лиц».

Адрес филиала «Новосибирский» 630007, Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 12. тел./факс: + 7 (383) 325-17-78(83).