Пожалуйста, подождите...

Год цифрового комфорта

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4519
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

Московский комсомолец

19 декабря 2009

Определился последний победитель в акции МГТС

- Просто подключился к интернету от МГТС по выгодному тарифу - и неожиданно выиграл 10 тысяч рублей! - до сих пор удивляется электромонтер из Москвы Владимир Осмолко. Он стал восьмым и последним в этом году победителем акции Московской городской телефонной сети.

Кроме круглой суммы на пластиковой карте Московского банка реконструкции и развития (МБРР), Владимир Осмолко получил подарки (тостер и другие ценные призы), а также поздравления от других победителей и представителей МГТС и МБРР - организаторов акции "Строители Дома цифрового комфорта". Всего в ней приняли участие несколько тысяч человек, а победителями стали самые разные люди - от ведущего этномузыковеда до воспитательницы детского сада. Всего-то и нужно было: заключить договор на одну из услуг от МГТС - подключение интернета или цифрового телевидения. А затем - зарегистрироваться на сайте компании и стать одним из "строителей". Приз - банковская карта - разыгрывался ежемесячно, с мая по декабрь этого года.

- В акции принял участие спонтанно, - рассказал Владимир. - Все началось с того, что 10 ноября подключил интернет от МГТС. Почему? Предложили самые выгодные условия, качества, да и удобно: телефон и интернет теперь оплачиваю в одном счете.

Во "всемирной паутине" Владимир ищет информацию - как для работы, так и для быта.

Теперь - с МГТС - это стало еще удобнее.

"На выигранные десять тысяч куплю подарки к Новому году для всей семьи!" - поделился он с "коллегами"- победителями. Всех их МГТС поздравила с наступающим Новым годом. В качестве декораций акции организаторы установили импровизированную стену из красного кирпича. Это - символ проекта "Дом цифрового комфорта", в рамках которого и была проведена акция. "Почему "Дом цифрового комфорта"?

Потому что дом олицетворяет устойчивость, фундаментальность, а также телефон и интернет от МГТС. На него как раз и могут рассчитывать клиенты нашей компании", - объясняет коммерческий директор МГТС Никита Бродский.

Кирпичики этого дома, по задумке авторов акции, символизируют новые услуги, которые "прирастают" в МГТС с каждым годом. Так, в этом году компания серьезно расширила список услуг, которые можно заказать дистанционно - по телефону или через интернет. Что характерно, по результатам работы в 2009 году МГТС была включена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков: деятельность компании была изучена по широкому ряду критериев и получила высшую оценку. Если в начале года интернет от МГТС подключили 120 тыс. человек, то теперь - вдвое больше. В частности, это и говорит об успехе проекта "Дом цифрового комфорта". Одна из слагаемых которого - гибкая линейка тарифов. "Нигде такого не видели: нашли в МГТС безлимитный тариф за 111 рублей с нормальной скоростью (516 кб в секунду)! - говорит еще один победитель акции, композитор и педагог Игорь Богданов. - Пользуемся с женой уже полгода, и довольны". От предыдущего провайдера семья Богдановых ушла, потому что "интернет барахлил", но с МГТС супруги решили остаться: "Компания оказалась солидная". А тут еще и приз в 10 тысяч рублей. "Деньги потратил на творчество, - признается Игорь. - Конкретнее, на создание аудиодиска "Песни Родины Пушкина".

"Через наш сайт можно устроить "раскрутку" диска, - предложил победителям коммерческий директор МГТС. - Ведь тематика серьезная - вполне соответствует имиджу компании".

Зам. генерального директора - коммерческий директор МГТС Никита Бродский (слева) и старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый (справа) поздравляют победителя.