АКБ "МБРР" (ОАО) помог детям-инвалидам

Новосибирский городской сайт

29 декабря 2009

В преддверии Нового года и Рождества Христова, в период проходящей декады инвалидов Акционерный Коммерческий Банк "Московский Банк Реконструкции и Развития" (открытое акционерное общество) оказал благотворительную помощь Муниципальному бюджетному учреждению города Новосибирска Центру реабилитации "Олеся" для приобретения компьютерно-игровых тренажеров в целях реабилитации детей с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Двигательные компьютерные игры являются хорошим средством организации терапевтической работы, позволяющим ставить задачи, соответствующие уровню интеллектуального, психического и социального развития каждого ребенка. Мы надеемся, что наш посильный вклад поможет детям-инвалидам морально адаптироваться в современном обществе, сделает их чуть более счастливыми и здоровыми.

Московский Банк Реконструкции и Развития, рассматривая благотворительную деятельность как важную составляющую корпоративной социальной ответственности, постоянно участвует в общественно-значимых проектах и гуманитарных программах по всей территории России.

Новосибирский филиал АКБ "МБРР" (ОАО) поздравляет всех с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством! Здоровья вам, дорогие новосибирцы, процветания, тепла и уюта в доме, радостных незабываемых событий!

Ждем вас в офисе филиала по адресу: Красный проспект, 12.

Генеральная лицензия Банка России 2268 от 12.11.2002.***