НАГРАДЫ ВРУЧЕНЫ

Томский вестник

06 апреля 2010

В Томске завершился 30-ый турнир ТВ-2 по зимнему футболу. Торжественное награждение победителей и призеров юбилейного 30-ого турнира ТВ-2 по зимнему футболу имени Арифа Абасова состоялось 30 марта в Международном культурном центре ТПУ.

30-ый турнир ТВ-2 по зимнему футболу прошел при финансовой поддержке Московского банка реконструкции и развития, который уже третий год подряд выступает генеральным спонсором данного спортивного мероприятия.

Получая завоеванные в футбольных баталиях награды и благодарности от Томской областной федерации футбола, бессменный капитан команды "Ва-банк", вице-президент МБРР Чингис Акатаев отметил:
- Московский банк реконструкции и развития является социально ответственным предприятием, и поддержка спорта - одно из направлений его благотворительной деятельности. Спасибо всем участникам и организаторам за этот трехмесячный праздник спорта, за честное судейство, за красивые и упорные матчи. Наша футбольная команда "Ва-банк", состоящая из сотрудников МБРР, продемонстрировала в этом юбилейном турнире мощную и результативную игру. Хочется отметить, что кубок Лиги чемпионов вручается нам уже третий год подряд.