МБРР ВНОВЬ РАСШИРИЛ ПЕРЕЧЕНЬ ПЛАТЕЖЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ В УСТРОЙСТВАХ И СИСТЕМАХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ БАНКА

ПРАЙМ-ТАСС

16 июня 2010

Московский банк реконструкции и развития /МБРР/ рад сообщить о расширении перечня компаний, в адрес которых можно совершать платежи в банкоматах и терминалах Банка, а также в системе "Интернет-банкинг".

Компании NetByNet, ЦентрТелеком, Домолинк и Спарк пополнили список интернет-провайдеров, услуги которых можно оплатить посредством системы "Интернет-банкинг" или через устройства сети самообслуживания МБРР.

Теперь клиенты банка могут самостоятельно проводить платежи в адрес более чем 80 поставщиков массовых услуг, не посещая специально для этого офисы Банка.

"Постоянное развитие функционала дополнительных сервисов Банка осуществляется в первую очередь для удобства наших клиентов. Помимо этого, мы стремимся предлагать одинаково полный набор услуг через различные каналы самообслуживания", - отметила Елена Воронина, Советник Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития /МБРР/ по розничному блоку и маркетингу.

Ознакомиться с полным перечнем поставщиков услуг, в пользу которых можно проводить платежи в банкоматах и терминалах Банка, системах Интернет и Мобильного Банкинга, можно, позвонив в Центр телефонного обслуживания по телефонам: /495/ 777-000-1 или 8-800-777-000-1 /бесплатный звонок из любой точки России/, а также на сайте Банка www.mbrd.ru.