Пожалуйста, подождите...

ДАЛЬКОМБАНК ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ ПО ВОПРОСАМ КРЕДИТОВАНИЯ МСП

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4519
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

Bankir.ru

21 июня 2010

Далькомбанк принял участие в видеоконференции Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре по вопросам кредитования малого и среднего предпринимательства Хабаровского края.

17 июня 2010 года по инициативе предпринимателей г. Комсомольска-на-Амуре состоялась видеоконференция, в которой приняли участие заместитель министра экономического развития и внешних связей Хабаровского края по вопросам малого и среднего предпринимательства, банкиры и бизнесмены региона.

Банкиры Хабаровска отвечали на вопросы комсомольчан о возможности снижения процентных ставок по кредитам для субъектов малого и среднего предпринимательства, сокращения количества документов, необходимых для получения кредитов, возможности беззалогового финансирования крупных девелоперских проектов и другие вопросы, связанные с кредитованием. На встрече присутствовали заместитель председателя правления дальневосточного банка Сбербанка России Юрий Колко, директор хабаровского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Михаил Козлов, заместитель управляющего ОАО "ВТБ-24" в г. Хабаровске Михаил Болоняев, первый вице-президент ОАО "НОМОС-Региобанк" Зинаида Ромашкина, генеральный директор Фонда поддержки малого предпринимательства Хабаровского края Наталья Игумнова.

ОАО "Далькомбанк" представил вице-президент банка Владимир Пименов. "Наш филиал в г. Комсомольске-на-Амуре - наиболее крупный и мощный из всех существующих на сегодняшний день в Далькомбанке. На его долю приходится более 20% кредитного портфеля всего банка, а кредитный портфель самого филиала более чем на 80% сформирован из кредитов малому и среднему бизнесу. Сегодня мы предлагаем кредиты, способные удовлетворить самым взыскательным требованиям предпринимателей: это и экспресс-кредиты, овердрафт, кредитные линии с лимитом задолженности и лимитом выдачи, смарт-кредиты, кредиты на покупку коммерческой недвижимости. Далькомбанк сотрудничает с Российским банком реконструкции и в 2009 г. был признан лучшим банком, работающим с РосБР по программе кредитования малого и среднего бизнеса. На этот год в рамках данной программы мы определили лимиты на Комсомольск и уже полностью разместили 80 млн. руб. среди 29 субъектов малого и среднего предпринимательства", - отметил г-н Пименов. Он также подчеркнул: "Наша генеральная линия - это доступность, оперативность принятия решения, быстрота рассмотрения заявок и открытость руководителей всех уровней для живого диалога с представителями бизнеса".

Вопросы конференции вызвали оживленную дискуссию между бизнесменами и банкирами, поскольку кредитование сектора МСБ является важной частью деятельности обеих сторон.