МБРР внедрил безбланковую технологию осуществления переводов денежных средств по системе Western Union

Lenta.Ru

07 апреля 2008

Теперь клиентам Банка достаточно подписать бланк на перевод или выплату денежных средств, предварительно сообщив операционному сотруднику ФИО отправителя\получателя, населенный пункт, сумму и валюту перевода.

Во всех офисах МБРР в Москве и регионах присутствия Банка обновлено программное обеспечение, которое позволяет распечатывать бланки переводов непосредственно из программы. Новая технология позволяет максимально быстрым и удобным способом переводить деньги в любую точку планеты. По мнению начальника Управления пассивных и расчетных операций МБРР Галины Уткиной, основными преимуществами денежных переводов Western Union всегда являлись скорость проведения операций, надежность и удобство. "Теперь к основным конкурентным преимуществам можно смело добавить простоту оформления перевода. Надеемся, что эти условия оценят наши клиенты!" – подчеркнула Галина Уткина.