Пожалуйста, подождите...

МБРР продлевает «льготный курс» для вкладчиков

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

01 февраля 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) продлевает акцию, по условиям которой вкладчики Банка, имеющие срочный вклад в иностранной валюте могут проконвертировать (перевести) денежные средства в рубли по специальному льготному курсу безналичной конвертации.

В акции, которая продлится с 1 февраля 2010г. по 30 апреля 2010г., смогут принять участие все клиенты – физические лица, принявшие решение перевести денежные средства в иностранной валюте и разместить их на срочном вкладе в рублях РФ, открытом на срок не менее 91 дня. При этом каждый вкладчик может открыть новый вклад либо пополнить действующий.

«Банк нацелен на реализацию клиентоориентированной политики, именно поэтому мы приняли решение о продлении акции и предложении нашим вкладчикам не только льготного курса конвертации, но и различных программ сбережения средств, – отметила Галина Уткина начальник Управления пассивных и расчетных операций. - Действующая линейка вкладов очень востребована, ведь в ней мы постарались максимально полно учесть все потребности наших клиентов».