Пожалуйста, подождите...

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) предоставил кредитную линию Европейской подшипниковой корпорации (ЕПК)

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

31 марта 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) предоставил Европейской подшипниковой корпорации (ЕПК) кредитную линию. Кредитная линия открыта на сумму 750 млн рублей сроком на один год для финансирования текущей хозяйственной деятельности.

«Это первый шаг на пути укрепления партнерских отношений между МБРР и ЕПК с целью предоставления максимально широкого спектра услуг для компаний, входящих в Корпорацию, таких как Самарский завод авиационных подшипников, Волжский подшипниковый завод, Торговый Дом ЕПК. Речь идет, в частности, о расчетно–кассовом обслуживании и казначейских операциях», - отметил Виталий Караваев, Заместитель Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР).

МБРР также нацелен на установление долгосрочного сотрудничества с ЕПК путем участия в синдицированном кредите общим объемом 120 млн долларов США на более длительный срок, организатором которого выступает Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Европейская подшипниковая корпорация (ЕПК) - российская машиностроительная компания, крупнейший в стране производитель подшипников. Корпорация основана в 2001 году. Основной специализацией корпорации является производство и реализация подшипников, деталей и узлов, а также пред и послепродажный сервис, научно-исследовательская деятельность и разработки. ЕПК объединяет заводы в Москве, Волжском, Степногорске, Самаре и Саратове.