Председатель Правления МБРР Сергей Зайцев награжден премией «Карьера года»

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

26 ноября 2007

21 ноября в отеле «Метрополь» прошла Церемония награждения ведущих карьеристов 2007 года по версии ежемесячного делового издания «Карьера». В номинации «За системный подход к управлению бизнесом» победил Председатель правления АКБ «МБРР» (ОАО) Сергей Зайцев.

«Банковская деятельность по определению связана с большой экономикой, и сегодня она все шире охватывает социальную и культурную сферы жизни нашего общества, - отметил Председатель правления АКБ «МБРР» (ОАО) Сергей Зайцев. Развитие отечественной банковской системы является также одним из важнейших факторов полноценной интеграции России в мировую экономику. Поэтому весьма знаменательно, что достижения в банковском бизнесе не остаются незамеченными широкой общественностью.

Для меня большая честь быть удостоенным премии «Карьера года», особенно в такой номинации, и я искренне признателен организаторам мероприятия за столь пристальное внимание к моей работе».