Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

16 апреля 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития инициировал серию круглых столов по теме взаимодействия Банка и риэлторского сообщества в регионах присутствия МБРР.

В рамках реализации данного направления первый круглый стол был проведен в Саратове. В его работе приняли участие более 50 представителей риэлторских компаний, служб БТИ и СМИ г. Саратова и Саратовской области.

В дальнейших планах МБРР – проведение серии круглых столов на всей территории РФ. Это позволит выявить спектр проблем на рынке ипотечного кредитования и пересмотреть традиционные взгляды на процесс продаж и его основные этапы: от момента установления контакта с клиентом до проведения сделки купли-продажи квартиры, в том числе с использованием средств ипотечного кредита.

Проведение серии круглых столов будет способствовать созданию эффективной конкурентной системы ипотечного кредитования и установлению, долгосрочных партнерских отношений с риэлторами в регионах России.

«Мы планируем проведение подобных круглых столов в основных регионах присутствия Банка, в частности, в ближайшее время МБРР будет инициировать аналогичные мероприятия в Подмосковном и Северо-Западном филиалах, - отметил Старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый. - Перед нами стоит четкая задача, которую мы стремимся реализовать на практике. В настоящее время риэлторское сообщество не в полной мере вовлечено в тесный процесс взаимодействия с банками, а новая форма сотрудничества позволит нам открыть дополнительные возможности, ускорить бизнес-процессы, а также оптимизирует реализацию сделок купли-продажи недвижимости, что особенно актуально на фоне роста цен на жилье».

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368204 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0001 368476 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0019 730172 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.3643 7694892 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.3644 7698612 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.3645 7699764 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.3646 7701508 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.3709 7806656 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.3727 7768128 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.3728 7771272 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309