Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

21 ноября 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития начинает сезонную рекламную кампанию «Зима 2008» в рамках реализации стратегии продвижения вкладов для физических лиц.

Рекламная кампания будет проходить в течение 2-х месяцев с 17 ноября 2008 г. по 15 января 2009 г. во всех регионах присутствия Банка. Каждый клиент, открывший вклад в МБРР, независимо от суммы, получит в подарок новогодний шоколадный набор.

Кроме того, вкладчикам филиалов, в Сыктывкаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Волгограде, Саратове, Челябинске и Томске будут вручены подарки в соответствии с условиями проведения акции. Подробности по вручению дополнительных подарков можно узнать в Дополнительных офисах АКБ «МБРР» (ОАО). А в Тюмени все вкладчики, открывшие вклад с 01.11.08 по 15.01.09, примут участие в розыгрыше автомобиля Subaru Impreza (Рег. № Н – 472С/27 от 24.10.08г).

«Новая рекламная кампания – это еще один важный этап в реализуемой Банком стратегии по продвижению срочных вкладов для населения, - отметила Наталья Долгарева, Директор Департамента маркетинга и рекламы МБРР. Банк модернизирует линейку вкладов в условиях меняющегося рынка, и в соответствии с ожиданиями клиентов. В рамках единой концепции продвижения депозитов мы увеличили ставки по наиболее востребованным срочным вкладам. Кроме этого, мы предлагаем нашим клиентам призы, подарки и розыгрыш».

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368204 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0001 368476 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0020 728908 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.2146 7686480 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.2148 7690200 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.2150 7691352 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.2150 7693096 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.2210 7796980 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2228 7758452 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2228 7761596 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309