Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

10 декабря 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляют о проведении в Москве с 10 декабря 2008 года по 15 января 2009 года специальной совместной новогодней акции для клиентов банка.

В рамках акции зимней рекламной кампании МБРР по депозитам, любой клиент банка, открывший срочный вклад в одном из московских отделений МБРР на сумму свыше 50.000 рублей*, получит в подарок сертификат МТС номиналом 500 рублей, которым можно воспользоваться для оплаты любых услуг связи МТС.

«Дарить подарки нашим вкладчикам стало хорошей традицией Московского Банка Реконструкции и Развития. Недавно стартовавшая акция, организованная совместно с сетью магазинов «Детский мир», яркое тому подтверждение. Мы продолжим радовать наших клиентов высокими ставками по вкладам и приятными подарками в рамках совместных проектов с компаниями АФК «Система», - отметил Старший вице-президент МБРР Альберт Звездочкин.

«Мы расширяем новогоднюю кампанию МТС и дарим нашим абонентам–клиентам банка МБРР еще одну возможность совершенно бесплатно поздравить с праздниками по мобильному телефону своих родных и близких и зарядиться хорошим настроением на целый год», - отметил коммерческий директор по работе с розничным рынком «МТС Россия» Грэм Миллар.

Дополнительная информация

Подробную информацию о данной акции и ее условиях можно получить на сайте МТС www.mts.ru и во всех московских отделениях МБРР.

* Или эквивалент в долларах и евро по курсу ЦБ РФ.

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368204 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0002 368476 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0028 728908 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.1920 7685180 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.1922 7688900 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.1923 7690052 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.1924 7691796 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.1992 7796532 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2010 7758004 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2011 7761148 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309