Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

30 декабря 2008

Московский Банк Реконструкции и Развития повысил процентные ставки по срочным вкладам в рублях для юридических лиц.

Процентные ставки увеличены на 2-3% по срочным вкладам в рублях в Московском регионе (офисы Банка в Москве и Подмосковье), а также во всех 16 регионах присутствия Банка.

Как отметил Директор департамента по работе с корпоративными клиентами Андрей Сергиенко: «В условиях меняющегося рынка, мы по-прежнему развиваем клиентоориентированную политику. На сегодняшний день, успешная работа с корпоративными клиентами является для нас одним из приоритетных направлений. Именно поэтому, повышение ставок, наряду с расширением спектра продуктов депозитного ряда (неснижаемые остатки, гибкие условия досрочного расторжения, депозиты с возможностью пополнения или частичного снятия), позволит нам существенно укрепить свои конкурентные позиции на данном рыночном сегменте».

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368204 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0002 368476 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0041 728908 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.1877 7682752 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.1879 7686472 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.1880 7687624 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.1881 7689368 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.1949 7791648 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.1967 7753120 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.1968 7756264 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309