Пожалуйста, подождите...

МБРР вновь расширил перечень платежей, осуществляемых в устройствах и системах самообслуживания Банка

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

16 июня 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) рад сообщить о расширении перечня компаний, в адрес которых можно совершать платежи в банкоматах и терминалах Банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Компании NetByNet, ЦентрТелеком, Домолинк и Спарк пополнили список интернет-провайдеров, услуги которых можно оплатить посредством системы «Интернет-банкинг» или через устройства сети самообслуживания МБРР.

Теперь клиенты банка могут самостоятельно проводить платежи в адрес более чем 80 поставщиков массовых услуг, не посещая специально для этого офисы Банка.

«Постоянное развитие функционала дополнительных сервисов Банка осуществляется в первую очередь для удобства наших клиентов. Помимо этого, мы стремимся предлагать одинаково полный набор услуг через различные каналы самообслуживания», - отметила Елена Воронина, Советник Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР) по розничному блоку и маркетингу.

Ознакомиться с полным перечнем поставщиков услуг, в пользу которых можно проводить платежи в банкоматах и терминалах Банка, системах Интернет и Мобильного Банкинга, можно, позвонив в Центр телефонного обслуживания по телефонам: (495) 777-000-1 или 8-800-777-000-1 (бесплатный звонок из любой точки России), а также на сайте Банка.